知不可乎骤得

我受到了惊吓。
其实我在抽的时候满脑子怎么样的玄学才能抽到茨木小天使。
……然后就出了酒吞。
前天抽到阎魔姐姐的时候准备写篇酒茨,虽然从未立过flag。才写了个开头就,真的要flag了。

附一个今天刚刚跟基友讲的酒茨脑洞。讲真酒吞大大你是不是觉得我这个脑洞比较合你心意所以才来的?

酒茨论坛体 【喜欢上了一个傻逼怎么办?】
大概就是酒吞用非常嫌弃的语气表示了茨木的情商低到不忍直视而且还总是说奇奇怪怪的话让他俩被以为是基佬,然而他偏偏喜欢上了这么个傻逼,更悲剧的是这个傻逼直的跟电线杆一样。
吃瓜群众问这个傻逼是怎样的傻逼,于是酒吞非常心累的讲述了自己被某个痴汉天天在耳边重复挚友啊你怎么有这么多优点听的都快吐了,失恋的时候想清静几分钟茨木就和情敌搅和到一起去了,打也打不走骂了更来劲的经历。
一片哈哈哈哈哈哈哈中有人说那你还是喜欢上他了啊,知情人士表示,人家脸好。
最后大概就是茨木知道后直接本体冲过去告白了x

评论(1)

热度(19)